Ingredientes
Para 2 pessoas

1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
1 Cebola média
½ c. sopa Óleo de colza
250 g Carne de vaca picada
4 c. chá Pasta de tomate
60 ml Água
1-2 c. chá Caldo de legumes, granulado (ou 1 cubinho)
1 Pepino pequeno
1 c. sopa Nata azeda

Preparação:


Arranjar os pimentos vermelho e verde e a cebola, cortá-los aos pedacinhos e refogar tudo em óleo. Juntar a carne de vaca picada e fritar. Acrescentar a pasta de tomate, o granulado de caldo de legumes e a água, deixar cozinhar 10 minutos. Descascar o pepino, cortá-lo em cubinhos, juntá-los pouco antes do fim do tempo de cozedura e deixar aquecer. Antes de servir, misturar a nata azeda.

Quem gostar de picante, pode acrescentar uma ou duas pitadas de malagueta seca.

Dica extra*
Este prato pode ser completado com 100 g de feijão e mais 2 colheres de sopa de nata azeda.

*Calorias adicionais para pessoas com necessidade muito elevada (pelo menos 8 horas de atividade diária contínua, de pé, ou desportistas de competição com mais de 8 horas de desporto.

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