Sugestão o almoço de amanhã

Preparação:
Descascar as 2 cebolas, picá-las e refogá-las ligeiramente num tacho com manteiga. Juntar o 1 medida de arroz cru e tostá-lo cerca de 5 minutos, em lume médio, até ficar dourado. Juntar (2x a medida de arroz) água e deixar cozer até não haver mais água e o arroz estar cozido. Lavar as 2 curgetes e o 1 tomate grande, tirar a haste ao tomate e picar tudo. A seguir, misturar com o arroz. Com o fogão apagado, deixar abrir durante aproximadamente 5 minutos. Misturar 1 queijo fresco e temperar com sal e pimenta.

Toque do chefe : – Cobrir com pinhões e servir de imediato.

Dica: O risoto fica ainda mais aromático com arroz integral.

Dica extra*
À sobremesa, pode degustar um quark com fruta..

*Calorias adicionais para pessoas com necessidade muito elevada -pelo menos 8 horas de atividade diária contínua, de pé, ou desportistas de competição com mais de 8 horas de desporto semanais.

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