O Reishi é uma espécie de cogumelo muito apreciado na Ásia, onde é utilizado como cogumelo medicinal na medicina tradicional chinesa há mais de 4 000 anos, tornando-o um dos cogumelos há mais tempo utilizados com fins medicinais.
Ou seja não estou apresentar uma coisa nova no mundo, mas diferente e melhor. Mas já vos mostro o porquê que digo que é melhor.
O consumo do cogumelo Reishi traz os seguintes benefícios para a saúde
- Prevenir câncer de próstata;
- Fortalecer o sistema imunológico;
- Prevenir aterosclerose;
- Ajuda no tratamento de câncer colorretal, asma e bronquite;
- Prevenir o agravamento da hepatite B e ajudar a manter o bom funcionamento do fígado;
- Ajudar a controlar a pressão arterial;
- Prevenir doenças no fígado e nos rins
Reishi é um saprófito, um fungo que vive em madeiras mortas, que cresce em cepos de árvores, raízes ou na base do tronco de árvores como o carvalho e a faia e se alimenta deles.
Uma vez que, há muito tempo, o Homem estava exclusivamente dependente de cogumelos selvagens, encontrar um “Ling Zhi” era considerado um golpe de sorte e é tido como um bom presságio.
Na década de 70, foi desenvolvido um método para cultivar o Reishi em todo o mundo em grandes explorações agrícolas. Assim, os cogumelos usados no Reishi Plus não são apanhados na natureza.
O Reishi Plus é diferente por:
Vegan, sem lactose e sem glúten, isento de ingredientes geneticamente modificados.
Conteúdo por cápsula:
Extrato de Reishi: 240 mg
Pó de Reishi: 100 mg
Vitamina C: 60 mg